じゃがいもとりんご、茹で卵のサラダ レシピ・作り方

じゃがいもとりんご、茹で卵のサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • りんご 少々
  • じゃがいも 2分の1個
  • 茹で卵 2個
  • 紫玉ねぎ 少々
  • セロリの葉(彩りのため) 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 りんごは食べやすく切ります。紫玉ねぎとセロリの葉は粗みじん切りに、茹で卵は食べやすく切ります。
  2. 2 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 1、2、3を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720040955
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る