生ハムと紫キャベツ、人参のサラダ レシピ・作り方

生ハムと紫キャベツ、人参のサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは食べやすく切ります。人参はピーラーでリボン状にむいて熱湯でさっと茹で水気をきります。紫キャベツは食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 器に1、ベビーリーフを盛り食べる直前に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720040931
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る