生ハムと紫キャベツ、人参のサラダ レシピ・作り方
![生ハムと紫キャベツ、人参のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4d668cc7e0ddedc08eb96cdd962915e64b98573.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生ハムは食べやすく切ります。人参はピーラーでリボン状にむいて熱湯でさっと茹で水気をきります。紫キャベツは食べやすく切ります。
-
2
★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 器に1、ベビーリーフを盛り食べる直前に2をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません