簡単♪エビフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エビは下処理をしていてください♪
下処理については「簡単♪エビの処理」に書いてます♪エビに軽くクレイジーバジルを振りかけます♪ - 2 卵、小麦粉、牛乳をボウルに入れてダマがのこらないようにかき混ぜます♪
- 3 トレイかタッパーにパン粉を入れておき、エビに②をつけてパン粉をつけます♪
-
4
冷凍できる容器ならこのまま残りは冷凍出来ます♪
パン粉をつけおえたら後は揚げるだけ♪ -
5
高温の油でキツネ色になるまで揚げたら完成です♡
ウスターソースやレモン、タルタルソースなどお好みでお召し上がりください♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません