チーズ入りかまぼこと水菜、セロリのサラダ レシピ・作り方
![チーズ入りかまぼこと水菜、セロリのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3f55c108759d0eb3a6faa050cd86a92a3d0f6c7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- セロリの茎 少々
- チーズ入りかまぼこ 1板
- 水菜 少々
- ベビーリーフ 少々
- ★わさび 少々
- ★柚子ポン酢 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 セロリは筋をとり食べやすく切ります。チーズ入りかまぼこは食べやすく切ります。水菜はざく切りにします
-
2
★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 1、ベビーリーフ、2を和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません