じゃがいもとむきエビのパプリカパウダー炒め レシピ・作り方

じゃがいもとむきエビのパプリカパウダー炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • むきエビ 少々
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 むきエビは背ワタをとります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。
  4. 4 むきエビに火がとおったらじゃがいもを加えて炒め合わせます
  5. 5 クレイジーソルトを加えて調味して仕上げにパプリカパウダー をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040687
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る