じゃがいもとむきエビのパプリカパウダー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- むきエビ 少々
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- パプリカパウダー 少々
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
- 2 むきエビは背ワタをとります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。
- 4 むきエビに火がとおったらじゃがいもを加えて炒め合わせます
- 5 クレイジーソルトを加えて調味して仕上げにパプリカパウダー をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません