牛肉とエリンギの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ焼肉用 少々
- エリンギ 1本
- バター 少々
- 液みそ 少々
- みりん 少々
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 牛カルビ焼肉用は食べやすく切ります。エリンギも食べやすく切ります。
- 2 フライパンにバターを溶かしぎ1を入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったら液みそ、みりんを加えて調味します。一味唐辛子をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/07/11 10:26美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)