牛肉とエリンギの味噌バター炒め レシピ・作り方

牛肉とエリンギの味噌バター炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛カルビ焼肉用 少々
  • エリンギ 1本
  • バター 少々
  • 液みそ 少々
  • みりん 少々
  • 一味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 牛カルビ焼肉用は食べやすく切ります。エリンギも食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにバターを溶かしぎ1を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら液みそ、みりんを加えて調味します。一味唐辛子をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040420
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/11 10:26
    牛肉とエリンギの味噌バター炒め
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る