人参と新生姜のきんぴら レシピ・作り方

人参と新生姜のきんぴら
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 人参 少々
  • 新生姜 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • ★醤油 少々
  • ★みりん 少々
  • 鰹節 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 新生姜と人参は細切りにします
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 ★を加えて調味して鰹節、白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720040388
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る