ハマチのシークワーサーガーリックカマ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチのカマ 1個
- シークワーサー 1個
- にんにく 1かけ
- 塩 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ハマチのカマに塩をふります
- 2 にんにくは薄切りにします。
- 3 フライパンにくっつかないホイルをしいてオリーブ油、にんにく、ハマチのカマを入れ火にかけます
- 4 ハマチがカリッと焼けたら器に盛ります。シークワーサーは半分に切り食べる直前にしぼってかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 日本酒に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません