ハマチのシークワーサーガーリックカマ焼き レシピ・作り方

ハマチのシークワーサーガーリックカマ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチのカマ 1個
  • シークワーサー 1個
  • にんにく 1かけ
  • 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ハマチのカマに塩をふります
  2. 2 にんにくは薄切りにします。
  3. 3 フライパンにくっつかないホイルをしいてオリーブ油、にんにく、ハマチのカマを入れ火にかけます
  4. 4 ハマチがカリッと焼けたら器に盛ります。シークワーサーは半分に切り食べる直前にしぼってかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040312
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る