むきエビとキャベツ、紫キャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
![むきエビとキャベツ、紫キャベツスプラウトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15f72e7b33543cdfafcec8fa48efbe50e323003c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- むきエビ 8尾
- キャベツ 少々
- 紫キャベツスプラウト 少々
- ★マカダミアナッツオイル 少々
- ★ガーリックソルト 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- フライドオニオン 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
- 2 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱します。粗熱がとれるまで冷まします
- 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 4 1、2、3、フライドオニオンを混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません