むきエビとキャベツ、紫キャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方

むきエビとキャベツ、紫キャベツスプラウトのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • むきエビ 8尾
  • キャベツ 少々
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • フライドオニオン 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
  2. 2 むきエビは背ワタを取り電子レンジで加熱します。粗熱がとれるまで冷まします
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 1、2、3、フライドオニオンを混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040077
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る