豆板醤ぴりり!とんこつラーメン レシピ・作り方

豆板醤ぴりり!とんこつラーメン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を入れ火にかけます。煮たったら豆板醤、付属のスープを加えます。ふたたび煮たったら麺、小口切りにしたネギ、コーンを加えます
  2. 2 麺がお好みのかたさになったら器に盛ります。
  3. 3 2に焼き豚をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039923
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る