シチューで簡単!パスタグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 60g
- 紫玉ねぎ 少々
- シチューの残り おたま1.5杯くらい
- ピザ用チーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 パスタは半分に折り袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにシチューの残り、パスタ、紫玉ねぎを入れ火にかけます。グツグツしたら火を止め耐熱容器に入れます
- 3 2にピザ用チーズ、粉チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません