アボカドと生ハムのカルボナーラ焼きそば レシピ・作り方

アボカドと生ハムのカルボナーラ焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • アボカド 少々
  • 生ハム 少々
  • カルボナーラソース 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて食べやすく切ります。生ハムは食べやすくちぎります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し中華麺を入れ炒めます。
  3. 3 麺がほぐれたらカルボナーラソース、アボカドを加えて炒めあわせます。最後に生ハムを加えます。粗挽き胡椒をかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039839
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る