ひじきおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![ひじきおむすびの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af3eb3d1a36312aaae1762bd56c67d8f75a1badc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにひじきふりかけを混ぜ三角に握ります
- 2 ミニトマトは湯むきします。★を混ぜて甘酢を作りミニトマトと和えます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みの硬さに固まったら火を止め目玉焼きを作ります
- 4 レンコンは皮をむき薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。生ハムは食べやすくちぎります。レンコン、生ハム、フレンチドレッシングを和えます
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません