ピーマンと紫玉ねぎ、ツナのガーリック焼きそば レシピ・作り方
![ピーマンと紫玉ねぎ、ツナのガーリック焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27677f88809d0f7cfd68d8c6d5beb0003502e746.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- ツナ 少々
- ピーマン 2分の1個
- 紫玉ねぎ 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- シークワーサー小 1個
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄切りにします。ピーマンは細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら中華麺を加えて炒め合わせます
-
3
全体が炒まったらツナ、ガーリックソルトを加えます。ひといためして器に盛りシークワーサーをしぼってかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません