ピーマンと紫玉ねぎ、ツナのガーリック焼きそば レシピ・作り方

ピーマンと紫玉ねぎ、ツナのガーリック焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • ツナ 少々
  • ピーマン 2分の1個
  • 紫玉ねぎ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • シークワーサー小 1個

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにします。ピーマンは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら中華麺を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらツナ、ガーリックソルトを加えます。ひといためして器に盛りシークワーサーをしぼってかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039761
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る