マッシュルームたっぷりクリーム焼きそば レシピ・作り方

マッシュルームたっぷりクリーム焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとマッシュルームは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし玉ねぎ、マッシュルームを入れ炒めます。しんなりしたら水を加えます。
  3. 3 煮たったらクリームシチュールウを加えます。ふたたび煮たったら牛乳を加えます。
  4. 4 中華麺を加えてからめます。器に盛り粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1720039755
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る