イカ入りさつま揚げと青ナスの豆板醤炒め レシピ・作り方
![イカ入りさつま揚げと青ナスの豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0593fbc0c06e5666a200709778120c4a438e9ac7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。青ナスは皮をむいて食べやすく切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。
-
3
全体が炒まったら★を加えてからめ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件