枝豆とさつま揚げのごまだれ炒め鰹節納豆ごはん レシピ・作り方

枝豆とさつま揚げのごまだれ炒め鰹節納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは小さく切ります。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 枝豆、ごまだれを加えてからめ火を止めます
  4. 4 納豆に付属のたれを混ぜ3と和えます
  5. 5 器にごはんを盛り4をのせます。鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039671
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る