レンコンとさつまいも、アワビ茸の温サラダ レシピ・作り方

レンコンとさつまいも、アワビ茸の温サラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 さつまいもは輪切りにして電子レンジで柔らかく加熱します
  3. 3 アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しアワビ茸を入れ炒めておきます
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせます。ごまドレッシング、黒ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039633
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る