ちくきゅーのピーナッツ和え レシピ・作り方

ちくきゅーのピーナッツ和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはちくわに詰めやすい長さの棒切りにしてちくわに詰め食べやすく切ります
  2. 2 ピーナッツは細かく砕きます。ピーナッツ、マヨネーズ、醤油を混ぜます。
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039506
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る