きのこと牛肉の炒め物 レシピ・作り方
![きのこと牛肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/060bc1bba92019c168a89515b820593bdb50738f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛こま肉 100g
- しめじ 2分の1パック
- ヒラタケ 少々
- マカダミアナッツオイル 少々
- ホルモンうどんのたれ 少々
- ホースラディッシュ 少々
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ヒラタケは食べやすく切ります
- 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し牛こま肉を入れ炒めます。
- 3 牛こま肉の色が変わったら1を入れ炒め合わせます。全体が炒まったらホースラディッシュ、ホルモンうどんのたれを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません