オイルサーディンとナス、オクラのケチャップ焼きそば レシピ・作り方

オイルサーディンとナス、オクラのケチャップ焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラは熱湯でさっと茹で水気をきり食べやすく切ります。ナスは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しナスを入れ炒めます。しんなりしたらオクラ、オイルサーディン、中華麺を加えます。全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039418
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る