紫玉ねぎ、レタス、蒸し大豆の鰹節ポン酢サラダ レシピ・作り方

紫玉ねぎ、レタス、蒸し大豆の鰹節ポン酢サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • レタス 4枚くらい
  • 蒸し大豆 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 鰹節 少々
  • ポン酢 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 ポン酢、鰹節、シークワーサー果汁、マカダミアナッツオイルを混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 1、蒸し大豆、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720039366
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る