キャベツと炒り卵、ツナの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- ツナ 少々
- 溶き卵 1個分
- キャベツ 少々
- マカダミアナッツオイル 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。
- 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しキャベツ、ツナを入れ炒めます。しんなりしたら溶き卵を入れ炒めます。
- 3 卵が固まってきたら中華麺を加えて炒め合わせます。麺がほぐれて全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません