キャベツと炒り卵、ツナの塩焼きそば レシピ・作り方

キャベツと炒り卵、ツナの塩焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • ツナ 少々
  • 溶き卵 1個分
  • キャベツ 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱しキャベツ、ツナを入れ炒めます。しんなりしたら溶き卵を入れ炒めます。
  3. 3 卵が固まってきたら中華麺を加えて炒め合わせます。麺がほぐれて全体が炒まったら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039346
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る