セロリの葉とコーン、ツナのチーズおじや レシピ・作り方

セロリの葉とコーン、ツナのチーズおじや
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 玉ねぎ 少々
  • セロリの葉 少々
  • コーン 少々
  • ツナ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 1カップ
  • 白だし 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 セロリの葉は粗みじん切りにします。玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、セロリの葉、ツナ、コーンを入れ炒めます。
  3. 3 白だし、湯を加えます。煮たったらごはんを加えます。ふたたび煮たったらピザ用チーズを加えます。仕上げに粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039258
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る