ネギオムレツとウィンナーチーズサンドの朝ごはん レシピ・作り方

ネギオムレツとウィンナーチーズサンドの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡桃パンは横に半分に切ります。
  2. 2 ウィンナーは食べやすく切ります。
  3. 3 1の片側にピザ用チーズ、もう片側にウィンナーをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。2つを合わせてサンドします
  4. 4 レタスは食べやすくちぎり、紫玉ねぎは薄切りにします。レタス、紫玉ねぎをフレンチドレッシングで和えます
  5. 5 ボウルに卵を割ほぐし小口切りにしたネギ、塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。
  6. 6 卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
  7. 7 器に3、5、6を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039246
  • 公開日:2018/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)胡桃パンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る