ベーグルで。ひじきと蒸し大豆のチーズトースト レシピ・作り方

ベーグルで。ひじきと蒸し大豆のチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し生ひじきを入れ炒めます。全体に油がなじんだら蒸し大豆、ガーリックソルトを加えてからめます
  2. 2 ベーグルに1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038986
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る