現在地
パン  > 

ベーグルで。ひじきと蒸し大豆のチーズトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ベーグルで。ひじきと蒸し大豆のチーズトースト

簡単に

作り方

  • 1

    フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し生ひじきを入れ炒めます。全体に油がなじんだら蒸し大豆、ガーリックソルトを加えてからめます

  • 2

    ベーグルに1をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

レシピID: 1720038986

公開日:2018.08.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ベーグルで。ひじきと蒸し大豆のチーズトーストのページ上部へ