材料(2人分)
- もやし
- 2分の1袋
- 絹豆腐
- 2分の1丁
- 細ねぎ
- 少々
- ★めんつゆ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ラー油
- 少々
- 生姜
- 少々
- フライドオニオン
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やしておきます
-
- 2
- 絹豆腐は食べやすく切ります。細ねぎは小口切りにします。
-
- 3
- 器に1、2を盛り合わせます。
-
- 4
-
- ★、すりおろした生姜を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 5
- 3に4をかけフライドオニオンをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません