ナスとズッキーニ、カボチャの粉チーズサラダ レシピ・作り方

ナスとズッキーニ、カボチャの粉チーズサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ナス 2分の1本
  • ズッキーニ 2分の1本
  • オリーブ油 少々
  • ミニトマト 6個くらい
  • カボチャ 少々
  • グリーンクリスピー 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ★マカダミアナッツオイル 少々
  • ★マジックソルト 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 ナスとズッキーニは輪切りにします。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。カボチャは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。グリーンクリスピーは食べやすくちぎります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しナス、ズッキーニを入れ香ばしく焼き、粗熱をとります
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 器にグリーンクリスピー、ミニトマト、カボチャ、2を盛り合わせたら3のドレッシング、粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038563
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る