卵焼きと人参のマヨケチャドック レシピ・作り方

卵焼きと人参のマヨケチャドック
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • ★溶き卵 1個分
  • ★白だし 少々
  • ★蒸し大豆 少々
  • オリーブ油 少々
  • 人参 少々
  • レモン汁 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 コッペパンは縦に切れ目を入れオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2 ★を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き卵焼きを作ります
  3. 3 人参はスライサーで極細切りしてレモン汁と和えます
  4. 4 1に2、3を挟んだらマヨネーズ、ケチャップをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038415
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る