人参炒り卵のチーズトースト レシピ・作り方

人参炒り卵のチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 食パン 1枚
  • 人参 少々
  • 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 人参はスライサーで極細切りにします。ボウルに卵を割ほぐしガーリックソルト、人参を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 食パンは半分に切り2、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720038262
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/07/08 07:29
    人参炒り卵のチーズトースト
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る