小鯛ちくわの焼肉のたれ炒めと黒ごまのおむすび レシピ・作り方

小鯛ちくわの焼肉のたれ炒めと黒ごまのおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鯛ちくわは食べやすく小さめに切ります。生姜はすりおろします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜、小鯛ちくわを入れ炒めます。焼肉のたれを加えて調味します。
  3. 3 ごはんに白だし、黒ごま、2を混ぜて食べやすく握り出来上がり
  4. 4 ←小鯛ちくわ

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038232
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る