アワビ茸のポン酢炒め入り天かすスプラウトおむすび レシピ・作り方
![アワビ茸のポン酢炒め入り天かすスプラウトおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1501cb18b19b2be8c4ad275afaabb0f4e976182.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しアワビ茸を入れ炒めます。ポン酢を加えて調味します
- 2 ごはんに白だし、根元を切ったスプラウト、天かすを混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります
- 3 味付け海苔を巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件