アワビ茸のポン酢炒め入り天かすスプラウトおむすび レシピ・作り方

アワビ茸のポン酢炒め入り天かすスプラウトおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アワビ茸は食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しアワビ茸を入れ炒めます。ポン酢を加えて調味します
  2. 2 ごはんに白だし、根元を切ったスプラウト、天かすを混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります
  3. 3 味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038030
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る