水菜とカマンベールの和風サラダ レシピ・作り方

水菜とカマンベールの和風サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします。カマンベールチーズは食べやすく切ります。
  2. 2 器に水菜、カマンベールチーズ、アルファルファを盛ります。
  3. 3 食べやすくちぎった味付け海苔をかけます。
  4. 4 ポン酢、オリーブ油を混ぜ3にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037974
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る