鶏モモ肉とじゃがいも、キャベツの青じそポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすく切ります。キャベツは太めの千切りに、青じそは千切りに、生姜はすりおろします
- 2 じゃがいもは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 3 フライパンにオリーブ油、生姜、鶏モモ肉を入れ火にかけます。香ばしく焼けたら2、キャベツ、青じそを入れ炒め合わせます
- 4 全体が炒まったらポン酢をが加えて調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)