鶏モモ肉とじゃがいも、キャベツの青じそポン酢炒め レシピ・作り方

鶏モモ肉とじゃがいも、キャベツの青じそポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は食べやすく切ります。キャベツは太めの千切りに、青じそは千切りに、生姜はすりおろします
  2. 2 じゃがいもは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  3. 3 フライパンにオリーブ油、生姜、鶏モモ肉を入れ火にかけます。香ばしく焼けたら2、キャベツ、青じそを入れ炒め合わせます
  4. 4 全体が炒まったらポン酢をが加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037881
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る