わかめと錦糸卵のサラダ レシピ・作り方

わかめと錦糸卵のサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら裏がえします。粗熱が取れたら細切りにします
  2. 2 わかめはざく切りにします。トマトは賽の目に切ります。
  3. 3 1、2、ポン酢、生姜汁を和えたらいくらを散らし、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037670
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る