玉ねぎ天の生姜マヨサンド レシピ・作り方
![玉ねぎ天の生姜マヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4369a28bdc1756af809e08f5c643321819f025db.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 玉ねぎ天(さつま揚げ) 1枚
- ごま油 少々
- マヨネーズ 少々
- 生姜 少々
- レタス 1枚
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割り分けオーブントースターでカリッと焼きます
-
2
生姜をすりおろします。マヨネーズ、生姜を混ぜます。
-
3
フライパンにごま油を熱し玉ねぎ天を入れカリッと焼き2を塗ります
- 4 レタスは食べやすくちぎります
- 5 1に3、4を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません