玉ねぎ天の生姜マヨサンド レシピ・作り方

玉ねぎ天の生姜マヨサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割り分けオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 生姜をすりおろします。マヨネーズ、生姜を混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し玉ねぎ天を入れカリッと焼き2を塗ります
  4. 4 レタスは食べやすくちぎります
  5. 5 1に3、4を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037596
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る