ほうれん草の卵炒めのせベーグルチーズトースト レシピ・作り方

ほうれん草の卵炒めのせベーグルチーズトースト
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼってザク切りにします
  2. 2 卵を割りほぐし1、マジックソルトと混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
  3. 3 ベーグルは横に半分に切り2をのせます。マヨネーズ、ピザ用チーズをかけてオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720037356
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る