ほうれん草の卵炒めのせベーグルチーズトースト レシピ・作り方
![ほうれん草の卵炒めのせベーグルチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d1cd3ce64fa848d8ec2868bdaf29c9a0c2fe9e7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱がとれたら水気をしぼってザク切りにします
- 2 卵を割りほぐし1、マジックソルトと混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
- 3 ベーグルは横に半分に切り2をのせます。マヨネーズ、ピザ用チーズをかけてオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません