レモンクリームチーズのせチョコチップパンケーキ レシピ・作り方

レモンクリームチーズのせチョコチップパンケーキ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★をダマがなくなるまで混ぜたらチョコチップを加えて混ぜます。くっつかないフライパンに流し入れます。泡がフツフツたってきたら裏返して焼きます。中まで火がとおったら火を止めます。
  2. 2 クリームチーズは柔らかく練り混ぜ砂糖、レモン汁と混ぜます。レモンは4等分に切ります。
  3. 3 器に1を盛り2のクリームチーズとレモンをのせます。シナモンをかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720037342
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る