ハマチと青じその焼肉のたれ焼き レシピ・作り方

ハマチと青じその焼肉のたれ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しハマチを入れ両面を香ばしく焼き付けます。
  2. 2 1に千切りにした青じそ、焼肉のたれ、生姜汁を加えてからめたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720036941
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る