紫キャベツスプラウトの白だしわさびパスタ レシピ・作り方

紫キャベツスプラウトの白だしわさびパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • 白だし 少々
  • わさび 少々
  • オリーブ油 少々
  • 味付け海苔 2枚

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、紫キャベツスプラウトを入れ炒め合わせます。
  3. 3 白だしにわさびを溶かし2に加えて調味してちぎった味付け海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036931
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る