アプリで広告非表示を体験しよう

茹でほうれん草の豆腐クリームソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ほうれん草
1束
絹豆腐
少々
白だし
少々
マヨネーズ
少々
粉チーズ
少々
すりゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯でさっと茹で冷水にとり水気をしぼってざく切りにします。
  2. 2
    絹豆腐は滑らかに潰し白だし、マヨネーズ、粉チーズ、すりゴマを入れ混ぜます。
  3. 3
    器に1を盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

小鉢に

公開日:2018/05/27

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする