ほうれん草のカレー卵炒めのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水にとります。水気をしぼって粗みじん切りにします。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し2、割ほぐした卵を入れ炒めます。卵が固まったらカレー粉、ガーリックソルトで調味し火を止めます
- 4 1で3を挟んで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)