豚こま肉とスナップえんどうのトマトソース炒め レシピ・作り方

豚こま肉とスナップえんどうのトマトソース炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りにします。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり半分に割ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらスナップえんどう、トマトソース缶を加えてからめます。
  3. 3 塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036864
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る