豚こま肉とスナップえんどうのトマトソース炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とスナップえんどうのトマトソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a72b3479f376c9ab5b6cf3048ee652af7c79a494.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにします。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきり半分に割ります
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎ、豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらスナップえんどう、トマトソース缶を加えてからめます。
- 3 塩、胡椒で味を調えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません