目玉焼きと海苔巻きおむすびの朝ごはん レシピ・作り方

目玉焼きと海苔巻きおむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます。
  2. 2 レタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります
  3. 3 ベーコンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱が取れたら水気をしぼりざく切りにし★と混ぜ合わせます。
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036773
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る