目玉焼きと海苔巻きおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
![目玉焼きと海苔巻きおむすびの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7629e3b45e9620713cd756a953b625dd0f8870a5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます。
- 2 レタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります
- 3 ベーコンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
- 4 ほうれん草は熱湯でさっと茹でざるに上げます。粗熱が取れたら水気をしぼりざく切りにし★と混ぜ合わせます。
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません