卵サンドのランチプレート レシピ・作り方

卵サンドのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は粗みじん切りにして★と混ぜます。サンド用食パンは半分に切りゆで卵を挟みます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったベーコンを入れカリッと炒めます。
  3. 3 アスパラは根元の硬い部分は切り落とし熱湯でさっと茹で食べやすく切り塩をかけます
  4. 4 レタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取ります
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036737
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)ゆで卵レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る