卵サンドのランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は粗みじん切りにして★と混ぜます。サンド用食パンは半分に切りゆで卵を挟みます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切ったベーコンを入れカリッと炒めます。
- 3 アスパラは根元の硬い部分は切り落とし熱湯でさっと茹で食べやすく切り塩をかけます
- 4 レタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取ります
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)ゆで卵レタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません