ベーコンと目玉焼きのサラダ レシピ・作り方
![ベーコンと目玉焼きのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5918b581711534261359306780e12ac3e36c76c9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたら半分に折り火を止めます
- 2 パプリカは食べやすくます。新玉ねぎは薄切りにします。ベーコンは食べやすく切りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 3 器にベビーリーフ、1、2を盛り合わせます。
- 4 ★を混ぜ合わせてドレッシングを作り3にかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません