ベーコンと目玉焼きのサラダ レシピ・作り方

ベーコンと目玉焼きのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ベビーリーフ 1パック
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • ベーコン 1枚
  • 新玉ねぎ 少々
  • パプリカ 少々
  • ★マジックソルト 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まってきたら半分に折り火を止めます
  2. 2 パプリカは食べやすくます。新玉ねぎは薄切りにします。ベーコンは食べやすく切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  3. 3 器にベビーリーフ、1、2を盛り合わせます。
  4. 4 ★を混ぜ合わせてドレッシングを作り3にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036689
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る