2種のチーズでハムチーズサンド レシピ・作り方

2種のチーズでハムチーズサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
電子レンジで加熱したらパンがふんわり、チーズがトローリ!※加熱しすぎに注意ねっ (〃艸〃)

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • スライスチーズ(チェダー) 1枚
  • スライスチーズ(ピザ用) 1枚
  • 薄切りロースハム 2枚
  • 辛子 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 新玉ねぎ 少々

作り方

  1. 1 コッペパンは横に半分に切ります。新玉ねぎはみじん切りして電子レンジでさっと加熱します。
  2. 2 1の新玉ねぎの粗熱が取れたら辛子、マヨネーズ、塩、胡椒を混ぜます。
  3. 3 コッペパンに2を塗り薄切りロースハム、スライスチーズ(チェダー)スライスチーズ(ピザ用)を挟みます。電子レンジで20秒加熱して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036631
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る