はごろも煮と枝豆入りの酢飯でいなり寿司 レシピ・作り方

はごろも煮と枝豆入りの酢飯でいなり寿司
  • 約15分

材料(2人分)

  • いなり寿司用味付け油あげ 4枚
  • ごはん 150gくらい
  • 枝豆 大さじ2
  • はごろも煮 少々
  • レモン汁 少々
  • ★塩 少々
  • ★砂糖 少々
  • ★酢 少々

作り方

  1. 1 フライパンにはごろも煮、レモン汁を入れ弱火にかけかるく炒り付けます。
  2. 2 ★を混ぜてごはんに混ぜます。1、枝豆を加えてさっくり混ぜたら4等分にしてかるく握ります
  3. 3 いなり寿司用味付け油あげに2を詰めたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036546
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る