はごろも煮と炒り卵入り酢飯のいなり寿司 レシピ・作り方

はごろも煮と炒り卵入り酢飯のいなり寿司
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • いなり寿司用味付け油あげ 4枚
  • ごはん 150g
  • 1個
  • はごろも煮 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • ★酢 少々
  • ★砂糖 少々
  • ★塩 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵、はごろも煮を入れかきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2 ★を混ぜ合わせたらごはんに加えて混ぜます。1を加えてさっくり混ぜ合わせたら4等分にわけかるく握ります
  3. 3 いなり寿司用味付け油あげに2を詰めたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036545
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る